Beschränkung des Publikumsverkehrs aufgrund des Corona-Virus

Das Rathaus ist im Zeitraum 15.12.2020 - 31.01.2021 geschlossen.

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist die Vermeidung von Sozialkontakten. Ich habe mich deshalb dazu entschlossen, das Rathaus für den allgemeinen Publikumsverkehr im Zeitraum 15.12.2020 bis 31.01.2021 zu schließen. Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen. Die Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Telefonnummer 0151/125 863 06 oder der E-Mail-Adresse bgmholzkirchen@vgem-helmstadt.bayern.de mit ihren Anliegen an den Bürgermeister zu wenden. Ist ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung außerhalb der bisherigen Sprechzeiten erfolgen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bachmann